AIP Tasmania

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

게시물 2건

AIP - STUDY TOUR

호주 오기 전 "필리핀 어학 연수"로 영어 실력 다지기
(필리핀 전 지역 연수 가능 - 학비 할인 혜택)

*about 잉글리쉬 펠라
  sitio Highway 11, Talamban, cebu
  (1) Multinational Company의 인사 관리 시스템 - 최고의 강사진 유지, 개발
  (2) 필리핀 내 고급영어 교육의 선구자 - IELTS 보장반 운영
  (3) 학생 needs에 부합하는 커리큘럼 - 토익, 토플, OPIC 등 다양한 커리큘럼
  (4) 철저한 교육체계, 학생관리 - ID Card system, 강사6 : 학생1 system
  (5) 최신식 시설 자랑 - 총 6,500평 부지의 필리핀 유일 최고 시설

필리핀 연수 후 "호주 어학 연수"로 영어 실력 향상시키기
(호주 전 지역 연수 가능 - 학비 할인 혜택)

필리핀 연수 후 "호주 어학 연수"로 영어 실력 향상 시키기
(호주 전 지역 연수 가능 - 학비 할인 혜택)

호주 전 지역 어학 연수 가능
-원하시는 지역, 학교에 따라 '맞춤 플랜' 제작해 드립니다.
 'AIP'의 호주 유학 게시판에서 각 학교별 내용을 참고하시기 바랍니다.

필리핀 & 호주 연계연수 + 100% 무료 일자리 보장

Plan - 필리핀 어학 연수 8 ~ 10월 & 호주 어학 연수 11 ~ 12월 중순 + 블루베리 (8 ~ 10주)

baejjae7 2018-11-13 (화) 16:56

물고기 살 발라내기..

izerocom 2019-03-12 (화) 12:21
참고하겠습니다.
baejjae7 2018-11-14 (수) 17:53

모하비의 위력
baejjae7 2018-11-16 (금) 15:02

누나는 밤만되면 집을 나갔다....jpg
baejjae7 2018-11-19 (월) 14:25

새끼 코끼리 물 마시는 방법
baejjae7 2018-11-20 (화) 14:32

잠시후 어떻게 될까요?ㅎㅎ
baejjae7 2018-11-22 (목) 15:43

딱성냥
baejjae7 2018-11-23 (금) 15:02

조심히...
baejjae7 2018-11-26 (월) 17:49

이상한 만화
baejjae7 2018-11-27 (화) 13:58

김광석이 아직도 본좌인 이유 甲
baejjae7 2018-11-28 (수) 14:11

선배! 우리집에서 자고 가요
baejjae7 2018-11-29 (목) 14:39

내 남자친구 야동보는지 확인하는방법
baejjae7 2018-11-30 (금) 10:58

커피가 잠을깨게 한다?

baejjae7 2018-12-03 (월) 15:24

귀귀
baejjae7 2018-12-04 (화) 14:37

홍수 속에서 돼지 구조
baejjae7 2018-12-05 (수) 10:34

남친있는 여자 꼬시기 쉬움
baejjae7 2018-12-06 (목) 17:10

● 오늘 본 기아차
baejjae7 2018-12-07 (금) 16:39

쓰러진 고목 통행로
baejjae7 2018-12-10 (월) 12:53

이것이 각선미

izerocom 2019-04-02 (화) 09:19
baejjae7 2018-12-11 (화) 17:26

2000원 짜장면의 비밀
baejjae7 2018-12-12 (수) 11:31

심야의 배그 드뎌 1등
baejjae7 2018-12-13 (목) 13:50

유럽에서도 유명한 무한도전!
baejjae7 2018-12-14 (금) 16:58

전복죽의 최후
baejjae7 2018-12-17 (월) 14:43

간식타임
baejjae7 2018-12-18 (화) 16:25

라면먹고 갈래 상위버젼
baejjae7 2018-12-19 (수) 13:44

보급형 오픈카
baejjae7 2018-12-20 (목) 17:05

정말 기발한 세계의 광고들...ㅍㅍ
baejjae7 2018-12-21 (금) 16:55

좁은공간 좋아하는 냥이들
baejjae7 2018-12-26 (수) 17:18

흔한 중고거래 먹튀.jpg
izerocom 2019-01-01 (화) 11:07
새해에는 즐거운 일만 가득하길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요.
baejjae7 2019-01-02 (수) 17:19

오늘 마실 술맛이 어떨지....
izerocom 2019-03-12 (화) 12:26
deoa3 2019-03-17 (일) 21:41

제발 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 mmas 가 아니라 AMAs야 수정좀 ... mmas는 멜론 뮤직어워즈ㅜ

이하이 계약 언제 끝나냐. 소속사 옮겼으면..목소리 너무 아까워

난 태연만큼 옛날얼굴 많은아이돌도 흔치 않다고 보는데 ㅋㅋ

제니 판여신이라고 할 땐 언제고 맨날 까냐

설리는 ㅈㄴ 예쁜데 아 글고 전지현 미쳤나 거기서 모든 회로가 스톱함

ㅈㅂ 급식들 이런 거에 빼액해서 타팬 언급하지말고 걍 먹금하셈 ;;

데뷔한 한국연생들만 불쌍 괜히 우익이랑 엮어가지고 ㅋㅋ

파리는 깨끗하고 아주 좋아요..나머지는 더럽고 별로

대체적으로 저렇게 생긴사람들이 멘탈하나는진짜 쌘것같다.....

마지막에 김은혜랑혜나 왜이렇게짠하냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혜나 행복해야해ㅜ

홍현희님이 무슨 이유로 니한테 비하당해야 되냐;;

톡선에 흥민글 2개나 있어 행복한 밤... 손흥민아 흥해라 민망하다~~

황민현 진짜 아깝다...솔로하다가 연기도하고하지 ㅜ

나재민 뭔가 안 흔한 건 아닌데 들으면 설렘

리팩합치는건 상관없지않음? 방탄만 안합쳐

민기 아이돌 아냐....천사야 ㅠㅠㅠ 우리렌 사랑해

협찬도 아닌 반지를 저렇게 오래 끼는 이유가?

장원영 데뷔곡 센터일뿐 아이즈원센터아님

난 해찬 예명이긴 한데 예쁨 본명 이동혁이랑 갭차이도 좋아

듣보잡 아이돌들이 판에서 1군으로 어그로 끄는 듯 촉이 와

무대에 서있는 니가 너무 그립고 보고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐도 곱게 비쳐 카이 아니고 쿠마다 이 충아 ㅇㅁㄱ

난 얘가 젤 조아ㅠ 무대보는데ㅜ얘만 튀더라

뮤비보고 리아가 완전 센캐라는걸 알았음..표정압권

솔직히 도토리묵은 이제 먹을 필요도 없는 음식

우연의 일치라기엔 겹치는게 한두개가 아님ㅇㅇ

예쁜 미소년 얼굴에 어깨도 넓어 목소리도 꿀이야

이것도 좋은데 하우얼유투데이 ㄹㅇ개좋음 작년에 맨날 들었다ㄹㅇ

왜.  학교 컴퓨터실에도 저런거 있잖앙...우리학교는 그런뎅

순위는 기계로 올렸지만 문투는 못올린다

ㄴㄴㄴ 프랑스가 진심 다양성을 존중해주는 나라라고 나는 느꼇는뎅..

방탄이 저정도 못벌면 문제가 있는거지

원래도 그랬다는게  더 충격..   와 진심  여돌불쌍해  그 팬들도 불쌍하고..

쿨야호야 꼬리가 길면 밟힌다 닉이라도 바꾸지 그랬어

이거 봐 고기 다 정국이 앞에 있어ㅠㅠㅠ

나진짜 지수사진에서 울컥함 너무예쁘고 내자신에대한 자괴감땜에;;

차학연 하성운 권현빈 최한솔 변백현 도한세 차은우 민윤기 김청하

조카귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤ㅋㅋㅋ택시카드가 어딨어ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라조유리장원영 인성 터진 애들이잖앙

콘서트는 예쁜 사람 꽤 많음 근데 팬싸는 몇 명 빼고 다 못생겼더라

이 정도면 일상이 없는 듯 맨날 연예인 글만 올리네

..왜 내껀 안읽지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 글올렸는데 >승리 사임하고< 터진게 더웃김

데이지는 사귀는줄 안거고 윤형은 만나서 노는 사이로 생각했나봄...

ㅋㅋㅋㅋ클럽에서 일하는게 대단한거냐 개돼지새끼

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 개토나온다 요양보호사나 간병인을 동행해라..

황민현 채형원 ?? 둘다 이름이랑 성이랑 개찰떡임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나대는 투디인장 보면 매달아놓고 뺨 후려치고 싶음

판어그로는 걍 한심한 수준인데 틧터는 까는수준이 미침

정국이도 손 있다!!!!!!! 추운 막내를 위한 큰형의 사랑

땡볕에서 하루종일 폐지줍고 막노동 하시는 분들 보고는 충격은받으면서

이상한 나라의 솜시탕 어디갔어 ?!! 슈팅스타는 ?!!!?

와 지수.. 예쁜 거 알았는데 배우상이네 완전

겨울이 간다, 그럴텐데, 마이데이 꼭 들어주라

아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ가사바꿔부른거 반다나로 가린거ㅠㅠ치인다

아니 무슨;;;; 엄.외가 1위가 아니라고? 저건 말도 안 돼.

헐 넘 예쁘다 하늘이라니~~뜻도 좋구!!!!

프랑스에 열라 소매치기 많아 조심해관광객 상대로 그러니까 더 무서움

헐 퍈지 안 버린건 진짜 감동이다.... 데뷔한지도 오래되서 엄청 많을탠데..

개싫어 ㄹㅇ 지가 돈 대줄것도 아니면서

izerocom 2019-04-22 (월) 13:33
재밌오
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.